1.

7 января готовил мясо — почти 2 кг мраморной говядины. Сначала мясо помыл…
2.

потом нарезал на кусочки: толщиной примерно 1 см, размером 5х5 см (приблизительно)
3.

кусочки обжаривал на сковороде с керамическим покрытием, обжарка — без масла!
6.

обжаренные кусочки выкладывались на тефалевый противень
8.

пока мясо обжаривалось — почистил пару крупных головок репчатого лука
9.

также были почищены 6 крупных картофелин
10.

лук нарезал полукольцами, проложил слои мяса, посыпал приправами, посолил-поперчил
12.

слои мяса и лука сверху прикрыты картофелем, нарезанным кружочками
13.

духовка в это время успела разогрется до 180 градусов — поставил противень с продуктами запесаться
14.

пока всё запекается неспеша натёр сыр, я люблю побольше!
15.

если нет Пармезана, можно натереть любой твердый сыр — и порка запекается, сыр слегка подсохнет :)) За 15 минут до готовности — высыпал сыр на картофель сверху равномерно.
16.

забыл сфотографировать готовое блюдо сразу. Снял уже после того, как сняли пробу :))




